村上シェフが手作りするおせちが入る
生おせち3段重
監修や名前貸しするような物ではなく、
シェフ自らおせち全体のバランスを考えた1段重が入ります。
特に生おせちの場合だと、冷凍とくらべて、根菜類や冷凍に
弱い素材も使う事ができます。

またシェフの手作り重は1段になりますが、
シェフが1つ1つ手で作っていますので大量商品生産とは違った、
本当の手作りを味わう事ができます。
普通なら2万円台のおせちを1万円台で購入できる生おせちです。

シェフの1段重には、
1万円台の3段重のおせちにはほぼ入っているおせち料理を
見たことがありません。

ロブスターの黄身焼きやサーロインのローストビーフも入ります。
更に、シェフオリジナルおせちメニューに手作りしたものが入り
ますので通常のおせちとは違ったお正月にすることができます。

ただ大きい、大量生産商品、お菓子や練り物が沢山入った商品は
あきあきというお客さまにとっては
最適なおせち料理となること請け合いです。

2,3段においても
家族みんなで食べて残す事の少ない商品を4年にわたって少しづつ
メニュー改善をして参りました。
食べなかった、残した、味が今一などの意見を頂いたものは、
毎年改善を行っております。

その中でやっぱりシェフ1段の手作りと同様に、
手作り商品を入れるとおせち全体がしまってきますので、
3品さらに弊社指定の手作り商品を投入しています。

◆おすすめ対象者◆
【女性/男性】
30代・40代・50代・60代以上
















 カテゴリ

 タグ